21:40 

это пост про подвиги юзера Venches на строительном поприще..

yolki-palki
*расти дерево, а не собирай гербарий!* (с)
28 мая 2016..
как можно увидеть под катом, дела продвигаются.. возведены стены, вставлены окна, двери.. мне очень нравится и процесс, и результат :0)



30 августа 2014..
некоторое время назад муЖЖ начал строить - назовём это "дом"..
потом случилась неприятность, и ошибку в количестве уложенных приклеенных брёвен пришлось исправлять снесением двух стен..
мы начинаем фотоотчёт вот с такой печальной картины: двух стен как не было, третья прихвачена держалками и проклеивается.. видно, что оконные проёмы тоже неидеальны нарощены, видны подтёки клея, но при этом видны и чудесные ступеньки, крылечко, частично - межкомнатные перегородки.. мне очень нравится следить за процессом, с удовольствием буду делать фотографии и делиться ими :0)
вот отправная точка со спиленными стенами:

а здесь лучше видно, как работают мои любимые держалки и общий вид сбоку и сзади:

запись создана: 30.08.2014 в 16:28

URL
Комментарии
2014-08-30 в 23:15 

Уасти (Котька)
Крутой домик у вас! Будем теперь тоже следить за процессом)) А где вы бревнышки берете? т.е. из чего это?

А мой муж сегодня сшил чехол для штатива)) решил не заморачиваться со сменой куска, а сшить целиком) Неплохо получилось. Только он еще не придумал, как к нему ручку прикрепить.

2014-08-30 в 23:27 

yolki-palki
*расти дерево, а не собирай гербарий!* (с)
привет! ну я прям заждалась, когда ты придёшь и откомментируешь :0) я ж фактически для вас с винтом это и фотаю, больше тут вряд ли кто появится (но если кто появится, знайте, что я буду вам очень-преочень рада)..
А мой муж сегодня сшил чехол для штатива)) Только он еще не придумал, как к нему ручку прикрепить.
муж молодец, а ты довела мужчину до ручки, гы :tease2:
А где вы бревнышки берете?
это такой *набор настоящего мужчины* для любителей моделирования.. у нас ещё кораблик сныкан, если с домиком справимся..
фоту набора не показываю, чтобы была интрига, какой домик в итоге получится.. там, в принципе, все брёвна уже нужного размера и с пропилами, но всё равно надо подгонять стыки, а плоские детали (например, ступеньки) отпиливать от деревянных полос.. а вот раз стены закосячились, тут венька уже мучается с нуля: заказали в интернете длинные *брёвна*, а отпиливать и пропиливать - это уже вручную, поэтому долго..

URL
2016-05-30 в 22:59 

Уасти (Котька)
Здорово! Очень клево получается)) Мы за вас болеем! :crzfan:

   

главная